Salvado de trigo

El salvado es la capa protectora más externa del grano de trigo. Se obtiene moliendo bayas limpias y descascarilladas y tamizando con un planificador el 50% (o más) de la harina de trigo.

El salvado de trigo consiste principalmente en fragmentos de las pieles externas y de partículas de grano de las cuales se ha eliminado la mayor parte del endospermo.

El salvado de trigo es una de las fuentes más ricas de Fibra Natural para Alimentos de la naturaleza, y proporciona una textura sana y con cuerpo cuando se agrega a productos horneados o se espolvorea con sopas, cereales o ensaladas. Además, ofrece magnesio y selenio y ayuda a reducir el colesterol.

Ya sea que se cocine como cereal o se agregue a productos horneados, nuestro salvado de trigo, elaborado con granos seleccionados, es ideal para la elaboración de productos con alto contenido de fibra dietética.

Presentación: a granel, bolsas (25 o 50 kg), big-bags (500 o 1,000 kg).
Pedido mínimo: 1,000 toneladas.