Fabricación de Pastas y Productos de Pastelería

La cuidadosa selección de los granos que servirán de materia prima, hace de nuestra harina 0000 un producto notablemente refinado y blanco. Su escasa formación de gluten le impide retener los gases que se generan durante el proceso de fermentación, convirtiéndola en una materia prima ideal para aquellos panificados a los que no se les exige forma definida, tales como panes de molde, productos de pastelería, batido de tortas y hojaldres.

Las propiedades reológicas y el bajo contenido de cenizas de nuestra harina fideera permiten obtener masas tolerantes a los procesos más exigentes de cocción y extrusado a que son sujetas la mayoría de las pastas secas.
También las pastas frescas se ven favorecidas, gracias a la reducida participación bacteriana que exhibe nuestra harina 0000.

Por todo ello, nuestra harina pastera encuentra aplicación en una variada gama de productos de elaboración industrial y artesanal, tales como: ravioles, panzotis, tallarines, fusilis, nidos y fideos laminados.

Presentación: A granel, en bolsas de 25 y 50 kg, en Big-Bags de 500 y 1000 kg
Pedidos mínimos: 1000 toneladas.